演《白雪公主和七个小矮人》500字
前几天,我们经过四天的紧张排练,终于迎来了“全县第四届小学生英语大赛”。
我们的轿子车到了盐窝镇中心小学,下车后我们来到了阶梯教室里,等啊,等啊,终于轮到我们的节目上场了。我紧张起来,心里像是揣着一只小兔羔似的。“不要紧张,就像是平时排练一样,我们为你加油!”爸爸、妈妈说。这时我自己也不断的给自己加油。
我们的演出开始了,我们七个小矮人迈着“猩猩步”走上台去。台下的观众笑得前仰后合。“ltit a aog?(它是一条狗吗?)”我打着哈欠,伸着懒腰说。台下的观众又一阵热烈的掌声。
过了一会儿,我们演完了,开始通报成绩了。“实验二校的《白雪公主和七个小矮人》得分97、5分。啊,太好了,得了第一名啊!我们欢呼雀跃!
在回来的路上,小草向我们点头,花儿对我们微笑,我感到周围的一切都好像变得更加新鲜可爱!