“……那舞夜圣女真名舞夜,天下最厉害的人,幻界未来女皇。无论哪项,都居天下第一。是个冷美人。素有“一笑倾天下”之称。她的左眼是银色的,泛滥复仇火焰:右眼是冰蓝色的,闪烁点点浮金。长发齐腰,是银色与火色的混合,银色是底色,火色点缀其上。额头正中间有一个雪花标记,蓝白色的边沿,中间有一颗火色的心。那雪柔公主也不一般,真名雪柔,暗紫色的双眸,夹杂着点点冰蓝,长发披肩,同眼睛一个色。额头正中有一个一摸一样的雪花标记,只不过是黑紫色的边沿,中间的心是水绿色的。各项仅次于她姐姐,位居天下第二……”桑科滔滔不绝地说着。
玉诗灵晕了,她疑惑地问:“什么是幻界?你对我们说这些干什么?”桑科沉默了一下,说:“幻界是天地人三界合并后的统称。至于我为什么要对你们说这些的话,那是因为,因为……”
云雪婉很不耐烦,她说:“你老因为因为什么啊!快说不行啊!”
桑科白了她一眼,嘀咕道:“我可是神啊,你居然敢这么对神说话。超级鄙视你!”察觉到云雪婉的怒意后,他马上说道:“这个舞夜圣女的转世嘛,就是你——玉诗灵!那个雪柔公主的转世则是你——云雪婉!”
此言一出,两人震惊,异口同声地说:“不可能!”
桑科慢悠悠地说:“天底下没有不可能的事。这是事实,相信吧!”说着,便用魔法将她们幻化回原形,两个绝世美女出现在桑科面前,他满意地笑了一笑。
两位公主回忆起了她们前世的事情,玉诗灵说道:“既然如此,那么我们就回家吧。只不过不要再让父皇把我们嫁出去了。”原来她们是逃婚出来的。
“不过,你们的任务,还没有完成呢……”桑科意味深长地说。
(舞夜圣女年龄15岁,雪柔公主年龄14岁,她们永远保持在这个年龄不变了,并拥有永恒的青春和永恒的生命)