概要:4月24日星期四阴我最喜欢的玩具我喜欢的玩具可多了,可是,我最喜欢的还是我的玩具小猫咪。她的头上绑着一个红色的蝴蝶结,眼睛黑黑的,嘴两边分别长了三根胡须。她穿了一件蓝色的背带裤,手整天摸着头,好像在思考问题。我一捏她的身子,它就会“喵喵喵”地叫。我喜欢它。5月7日星期三晴我有个阿姨叫房丽。她高高的个子,长长的头发,笑的时候脸上还有两个酒窝。她喜欢穿黑色的上衣,灰色的裙子,脚上爱穿时装鞋。每天放学我都和房丽阿姨玩。有一次,我和房丽阿姨玩“小蜜蜂”。阿姨说一句,我说一句,我们边说边拍手,还做小蜜蜂飞的动作。我们玩得非常开心。我喜《欢房丽阿姨。
4月24日星期四阴
我最喜欢的玩具
我喜欢的玩具可多了,可是,我最喜欢的还是我的玩具小猫咪。她的头上绑着一个红色的蝴蝶结,眼睛黑黑的,嘴两边分别长了三根胡须。她穿了一件蓝色的背带裤,手整天摸着头,好像在思考问题。我一捏她的身子,它就会“喵喵喵”地叫。我喜欢它。
5月7日星期三晴
我有个阿姨叫房丽。她高高的个子,长长的头发,笑的时候脸上还有两个酒窝。她喜欢穿黑色的上衣,灰色的裙子,脚上爱穿时装鞋。每天放学我都和房丽阿姨玩。有一次,我和房丽阿姨玩“小蜜蜂”。阿姨说一句,我说一句,我们边说边拍手,还做小蜜蜂飞的动作。我们玩得非常开心。我喜《欢房丽阿姨。