我的新朋友“园园”300字
概要:下午我正准备写作业,突然门铃响了,原来是我的新朋友——园园。她长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁像座小山峰,弯弯的嘴巴笑起来有两个小酒窝,可爱极了。我们玩的时候是不能让别人知道的,于是我们把房门关起来,然后开始玩游戏,时间在一分一分的流逝,从两点到了四点四十分了,忽然她想起要做一个小报,没有资料,我就帮她上网查,几个她都不满意,我想:八荣八耻算不算文明和谐的呢?还是让她自己看吧,我调出八荣八耻,终于她满意了,抄了起来。抄完了,已经五点了,她还想再和我玩,可是太晚了,她不得不回去了。最后我们互相送了贺片,度过了一个快乐的下午。
下午我正准备写作业,突然门铃响了,原来是我的新朋友——园园。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁像座小山峰,弯弯的嘴巴笑起来有两个小酒窝,可爱极了。
我们玩的时候是不能让别人知道的,于是我们把房门关起来,然后开始玩游戏,时间在一分一分的流逝,从两点到了四点四十分了,忽然她想起要做一个小报,没有资料,我就帮她上网查,几个她都不满意,我想:八荣八耻算不算文明和谐的呢?还是让她自己看吧,我调出八荣八耻,终于她满意了,抄了起来。
抄完了,已经五点了,她还想再和我玩,可是太晚了,她不得不回去了。最后我们互相送了贺片,度过了一个快乐的下午。