我心中的法院700字
观点一:法院,在的心中,是光明磊落,是让罪恶敲响丧钟的地方。法院是刷洗黑暗,导入阳光的机构,法院并不单纯,但是非常纯洁,法院也是坚定不屈的,那些贿赂,勒索,敲诈,欺骗……都被法院的智慧和力量克制住了,虽然还有更加骇人的黑暗在跃跃欲试,但是,心中的法院,大家心中的法院,却不是单纯的力量,力量包含着政府的爱,老百姓的支持和法官的智慧,有了这些,社会就会平静,这就是,我心中的法院。
观点二:每个人心中的法院都不同,有的是羡慕,有的是钦佩,有的是恐惧……我呢?我觉得,我心中的法院只是一种希望,羡慕有什么用?只能在旁边看着,手足无措,钦佩呢?除了拍两三下马屁就没什么了,恐惧呢?那不就是犯人吗?世界的败类,只有希望,希望让法院可以更加地公正,公平,重要的不是处罚犯人,而是让他们洗心革面,为国家出一份力。很多人因为私人恩怨,说要偿命,处死犯人,为何不以国家为益,这样大家都可以得到好处!这是我希望看到的法院,也是我的观点二。
观点三:我第三个观点,是严肃,不嘻哈的法院,这个已经实现了,所以我也非常开心,严肃意味着什么,意味着集中精力搞定一件事情,意味着把事情看着很重,意味着做事非常谨慎,非常细心。可以想象一下,如果一个法院审问犯人的时候嘻嘻哈哈,这不就是平常我们边散步便聊天吗?我在这里在说明一下,严肃还可以让犯人更加明确地知道自己的错处,好加以改正。
观点四:这是我的第四观点,也是我的最后一个观点,我觉得我们这些无知的小孩最多才有第四个观点,大人们最多也有两个观点吧?这的确说明了中国发展的进步。但是,我还是希望中国可以增加更多的公务员,为国家出力,让中国更加强大,让我们共创理想社会,也让我们小朋友参观一下法院吧!