现在呀,只要谁一提起上网,我的眼睛就跟电灯泡一样亮了。嘻嘻!谁叫咱是“正牌”网虫呢!
不过,说归说,“爬”互联网还是有很多的好处的。自从俺家买了无线上网卡,咱老爸第一个迷上了“爬网”,在一旁聚精会神地观看老爸打扑克牌的我呢?早就迫不及待地想“爬网”了!嘻嘻!因为我经常看爸爸“爬网”,所以很快就学会了“爬网”。那时,特别喜欢上百度查找一些好作文,好句好段。所以,“本虫”的作文水平突飞猛进。哈哈!怎么样?“本小姐”很厉害吧!
嘻嘻!本小姐的“爬网”故事可多着呢!要听,下一次再讲给你听吧。
南通市观音山镇八一小学四年级:快乐“小书迷”