四眼狗300字
概要:四眼狗顺平县直映快学堂李士康昨天爸爸给我买了一只小狗,我特别高兴。小狗长得十分可爱,黑黑的身体,雪白的肚皮,黄色的四肢,一条小尾巴经常翘起来,像弯弯的月牙,不大的脑袋上长着两颗黑珍珠似的眼睛,上面还有两块黄色的斑点,像多长了两只眼睛,所以我们全家都喜欢叫它四眼狗。四眼狗给我们全家带来了许多快乐,一次妈妈正在洗衣服,我在妈妈身旁和她说话,小狗见我们都不理它,就跑到我们跟前打起了滚,胖乎乎的身体在地上滚来滚去,就像一条大黑虫在翻跟头,看见它可爱的样子,把我们都笑坏了。每次放学,四眼狗总是站在家门口等待我,还冲我汪汪地叫,好像在说“小主人回来了,有人陪我玩了。”我喜欢我们家的四眼狗,因为它给我们全家带来了欢乐。
四眼狗
顺平县直映快学堂 李士康
昨天爸爸给我买了一只小狗,我特别高兴。
小狗长得十分可爱,黑黑的身体,雪白的肚皮,黄色的四肢,一条小尾巴经常翘起来,像弯弯的月牙,不大的脑袋上长着两颗黑珍珠似的眼睛,上面还有两块黄色的斑点,像多长了两只眼睛,所以我们全家都喜欢叫它四眼狗。
四眼狗给我们全家带来了许多快乐,一次妈妈正在洗衣服,我在妈妈身旁和她说话,小狗见我们都不理它,就跑到我们跟前打起了滚,胖乎乎的身体在地上滚来滚去,就像一条大黑虫在翻跟头,看见它可爱的样子,把我们都笑坏了。每次放学,四眼狗总是站在家门口等待我,还冲我汪汪地叫,好像在说“小主人回来了,有人陪我玩了。”
我喜欢我们家的四眼狗,因为它给我们全家带来了欢乐。