痛苦的滋味200字
概要:有一回考试,我考了79分。以为爷爷不会骂我,我就放心的回家了。回到家后,我把试卷给爷爷看了后,我看着爷爷那种表情,我从来都没见过爷爷有过这样的表情,爷爷二话不说就追着我打,他一边打一边说:“我没你这个不争气的孙子。”我听着快哭了,我就赶尽跑到房间里,把门锁住,爷爷在外面骂我,而我在房间哭。这是我第一次被爷爷骂,我第一次尝到了这痛苦的滋味,爷爷啊,我希望你能鼓励我。
有一回考试,我考了79分。以为爷爷不会骂我,我就放心的回家了。回到家后,我把试卷给爷爷看了后,我看着爷爷那种表情,我从来都没见过爷爷有过这样的表情,爷爷二话不说就追着我打,他一边打一边说:“我没你这个不争气的孙子。”我听着快哭了,我就赶尽跑到房间里,把门锁住,爷爷在外面骂我,而我在房间哭。
这是我第一次被爷爷骂,我第一次尝到了这痛苦的滋味,爷爷啊,我希望你能鼓励我。