概要:下午爸爸和我去家美佳超市购物,看见了一位老爷爷手提网状型袋子里面全是土豆。我和爸爸去看了一下那里的人正在抢购土豆和蒜,哪里还有几个老爷爷在捡蒜,牛腿瓜等等。蒜是人们生活中必备的一种蔬菜,大蒜,多年生草本植物,它辛辣,有刺激性气味,可食用或供调味,亦可入药,此外,还含有硫胺素、核黄素、尼克酸、蒜素、柠檬醛以及硒和锗等微量元素。我和爸爸去买了一些绿豆,绿豆夏天还可以防暑降温。他们去抢土豆是因为要节省每一分钱,我们学习一样要节约每一秒每一分钟。医生也一样时间就是生命,工人的时间就是效率。节约就是环保。全世界应创造低碳生活,减少开车节省能源让我们的世界更加环保。
下午爸爸和我去家美佳超市购物,看见了一位老爷爷手提网状型袋子里面全是土豆。
我和爸爸去看了一下那里的人正在抢购土豆和蒜,哪里还有几个老爷爷在捡蒜,牛腿瓜等等。蒜是人们生活中必备的一种蔬菜,大蒜,多年生草本植物,它辛辣,有刺激性气味,可食用或供调味,亦可入药,此外,还含有硫胺素、核黄素、尼克酸、蒜素、柠檬醛以及硒和锗等微量元素。
我和爸爸去买了一些绿豆,绿豆夏天还可以防暑降温。
他们去抢土豆是因为要节省每一分钱,我们学习一样要节约每一秒每一分钟。医生也一样时间就是生命,工人的时间就是效率。
节约就是环保。全世界应创造低碳生活,减少开车节省能源让我们的世界更加环保。