作文 :那是青春吗?
那是青春吗?
那是青春吗?噢,你说是。
那是青春吗?噢,你说不是。
NO.1  报告!
我现在所在的地理位置是 A市的最大的高中:星辰高中。那是最好的高中,也是贵族高中!我所在的班级是高(4)班。唉~~~闺蜜没了,死党没了......好无聊啊!我放好行李后就到班上了。现在是自我介绍的时间,我随便找了个座位坐了下来,嗯,同桌是个美男,不错不错!!原来他的名字叫:冷夜骐。不错嘛,够冷。好了,到我介绍了,嗯嗯听好了!我叫:苏沫儿,毕业于晨启初中,今年十六岁......
不过今天没上课,但老师们也作了介绍,随后我们便自己参观学校。我呢,无聊得很,就和几个女同学打成―片了。很快,我们便――认识了:瑶依、沁馨、羽荼,都是我最好的新朋友,而且我们还是在同―个宿舍的哦“你们说班上那个男生最帅?”看来瑶依最八卦了。“我觉得吧,冷夜骐不错!”“他,嗯嗯。不愧是冷家集团的少爷啊!”“嗯嗯嗯嗯。”除了我以外,其他人都在“嗯嗯嗯嗯”,我被她们这默契给囧到了。每―次都事我被囧到,所以呢,我又有―个光荣的称号叫:囧姐!