假如一天有28小时200字
概要:大家想过一天有28你想过么?我就想过。假如一天有28小时你会干什么?有的人说我会玩,有的人说,那多余的4小时我会看点书……我呢,我也不会闲着的。我用第1个多余的小时写作业,第2个小时先玩30分中,再看一会电视,第3个小时再看点书和作文书,第4小时休息和锻炼。一寸光阴一寸今,寸今难买寸光阴,名言说的好呀,时间就是金钱呀,一但失去,就在也回不来了。我的这篇作文就是要告诉大家,我们要珍惜时间,时间就是生命。
大家想过一天有28你想过么?我就想过。
假如一天有28小时你会干什么?有的人说我会玩,有的人说,那多余的4小时我会看点书……我呢,我也不会闲着的。我用第1个多余的小时写作业,第2个小时先玩30分中,再看一会电视,第3个小时再看点书和作文书,第4小时休息和锻炼。
一寸光阴一寸今,寸今难买寸光阴,名言说的好呀,时间就是金钱呀,一但失去,就在也回不来了。
我的这篇作文就是要告诉大家,我们要珍惜时间,时间就是生命。