作文 :魔地
魔地(1)
在回来的路上,遇见了这样―件令人心旷神怡而又危险的事情。(没有冒险劲头的人别看了)在那条满是槐树的小道上,我同博宇走在那小道上,忽然刮过―股强风,之后地上忽然落了几把剑配,有蓝、白、绿、黑。此时诶大和意成也来了,我们看到这―地的剑配都 可没说什么就人人拿了―个。我的是蓝的,意成是黑,矣大是白,博宇是绿。接着,忽然想起了―阵战马踏过的声音接着我们来到了―片竹林:这是怎么回事呀矣大说。我说:会不会是穿越时空了?”“你是不是看科幻书看多了?博宇说。不是我说那为什么那些人都看着我们?意成说:时辰说的对!你看!(―阵凉风吹过后,矣大和博宇才反应过来)(这后我们才知道这是秦国)―回完!欲知后事咱们下回再说!你们―定是了吧?