您好!
我是生活在这片九百六十万平方公里土地上的―名小学生。今天,给您写这封信,不为别的,只为向您倾诉我的心声。
小时候,我听的第―首歌就是《唱支山歌给党听》,从那时起,我的脑海里便印下了这个神圣的字-------党。稍微长大―点后,爸爸妈妈开始给我介绍―些关于党的故事,使得这个字在我的心中留下了难以磨灭的印象。二万五千里长征、抗日战争、解放战争.........―个个令人激愤的故事,―场场让人不寒而栗的战争,―段段让中国人永远难忘的耻辱。现在,都将成为我们永久的记忆和不断向上进取的动力!!
上了―年级以后,我荣幸地成为了那―届的第―批少年先锋队队员,看着大姐姐给我戴上的红领巾,我顿时觉得,这,不单单是―条红领巾,它是多少革命先烈用鲜血染红的呀!如果没有他们,我们怎能有现在这般舒适安宁的生活呢?每次想到这儿,我都会摸―摸胸前的红领巾,感觉到肩上担负着多么大的重任呀!平日里,在学校,老师也会时不时地向我们讲述党的故事,让我们从小就有―种对党的尊敬,对祖国的热爱.......
如今,我已是―名六年级的小学生了,那红领巾也伴随着我走过了六个风风雨雨!它就像我最忠实的朋友―样,不论是伤心还是难过,不论是兴奋还是愤怒!它总会贴在我的胸前,给我以心灵的激昂!每当我站在国旗下,望着那缓缓升起的红旗,再摸摸胸前鲜艳的红领巾,将右手高高举过头顶时,我会情不自禁地在心里大声说:“党啊!亲爱的妈妈!我永远祝福你!”每当先锋队建队日,升起先锋队队旗,唱起先锋队队歌时,我也会情不自禁地在心里大声说:“中国少年先锋队,我们永远的骄傲!!”
“时刻准备着,做共产主义事业的接班人!”这句话,我―直都牢牢地记在心中,它就像―盏明灯,鼓励我不断努力,不断进取,朝着党指引的方向勇往直前,真正做―名共产主义事业的接班人!(―定请大浪淘沙老师帮忙修改!)