我心中的好妈妈300字
概要:我心中的好妈妈我有一个极普通而又平凡的妈妈。她的长相极为普通,在工作岗位上也很平凡,但在我心目中她却是位好妈妈。记得有一天夜里,我突然发高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,一骨碌从床上爬起来,叫了出租车连夜带我去医院就诊。当我挂完了水回来的时候,我发现妈妈满脸疲惫,眼睛里布满了红血丝。我当时好感动,心想:妈妈,你对我真好。有时候妈妈对我也很严厉,每当我做作业马虎时,她会狠狠批评我。写字不认真时,她会生气地瞪着我,叫我重写几遍。说心里话,当时我真有点生气,但又转念一想,妈妈做这些都是为我好啊!妈妈,在我心目中,你的确是位好妈妈!
我心中的好妈妈
我有一个极普通而又平凡的妈妈。她的长相极为普通,在工作岗位上也很平凡,但在我心目中她却是位好妈妈。
记得有一天夜里,我突然发高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,一骨碌从床上爬起来,叫了出租车连夜带我去医院就诊。当我挂完了水回来的时候,我发现妈妈满脸疲惫,眼睛里布满了红血丝。我当时好感动,心想:妈妈,你对我真好。
有时候妈妈对我也很严厉,每当我做作业马虎时,她会狠狠批评我。写字不认真时,她会生气地瞪着我,叫我重写几遍。说心里话,当时我真有点生气,但又转念一想,妈妈做这些都是为我好啊!
妈妈,在我心目中,你的确是位好妈妈!