概要:今天,我和家人一起去天—广场玩。只见广场上人山人海,使你会不由自主地随着人群移动。从四面八方来的叔叔阿姨们,用不同的方式庆祝国庆节。有的坐在石凳上谈天说地,有的到超市里挑选自己满意的物品,还有的在广场中间拍照。小朋友在广场上尽情玩耍。一面面五颜六色的彩旗飘动在高楼大厦顶上,给节日的广场增添了一道亮丽的风景线。夜幕降临的时候,我们乘着公共汽车。我看见每个饭店都热闹非凡,人们都在饮酒联欢。啊!多么热闹的国庆节。
今天,我和家人一起去天—广场玩。只见广场上人山人海,使你会不由自主地随着人群移动。
从四面八方来的叔叔阿姨们,用不同的方式庆祝国庆节。有的坐在石凳上谈天说地,有的到超市里挑选自己满意的物品,还有的在广场中间拍照。小朋友在广场上尽情玩耍。
一面面五颜六色的彩旗飘动在高楼大厦顶上,给节日的广场增添了一道亮丽的风景线。
夜幕降临的时候,我们乘着公共汽车。我看见每个饭店都热闹非凡,人们都在饮酒联欢。
啊!多么热闹的国庆节。