从此我每天一到晚上12点时,就跑道田野里去把自己的能量释放出来。慢慢的我逐渐掌握了变身的习性——每到整点的时候都可以变身。
一天我在学校里,突然慌慌张张的跑来对我说:“……有…几…几个…人来……打你,你快点躲起来吧!”我一听猛一征!!老师听了赶紧给我家人打电话。我一看手表11:50分,在往外看看,哇!几十个小混混拿着棍棒向学校冲来。我想爸爸这时一定带着人向学校里冲来……
几个同学用桌椅把门顶上,在低头看看手表11:55分,混混已经冲上了楼道……哎我这时目不转睛的盯着手表:56分…………57分…………58分……我想应该差不多了,便从窗户里跳了出去。同学们都被我的这一举动惊呆了!!我撒腿就跑,跑到了操场上,几个小混混也跟了上来。他们对我说:“今天我要你残。”…我一看手表11:59分零30秒。我定着手表看着……40……50……59,混混冲了上来。变身………………我突然间变成了一个8米多高的巨人。我看看几个混混与同学老师的表情惊呆了,我先打倒最前面的一个混混……
我爸爸来后看看倒在地上的混混,和我(我已经恢复了原行)。惊呆了……