写自己的作文600字_这就是我
我叫郑旭鸿,今年12岁,我现在在惠高附属学院读初一。在同龄人中,我算是长得比较高的了,我身高1米64,我长着一头乌黑的短发,明亮的眼睛,而且是双眼皮哦。我还长了一张能说会道的嘴,时不时逗得同学哈哈大笑。
我是一个爱看书、乐于助人、热情、好胜的女孩。希望我的性格给大家带来欢乐,我会为集体献出一份力量。当然,我也是一个非常粗心的女孩。
爱看书的我
我喜欢看书,我更喜欢看故事书、小说、名著,文摘等。看到有趣的片段,我会笑个不停。看到伤感的片段,我的眼泪就不由自主的跑出来。有时候,看得入迷了,连同学叫我都没听到,可见我对书是多么的热爱啊。我不但爱书,我还惜书,每一本书我都小心翼翼的翻看,生怕撕烂或者弄脏,所以我的书都保护的很好。
好胜的我
其实,我也有一点争强好胜,我很上进,老师给我指出了什么错误我都会努力改正,比如说考试吧,我这次考的不是很好,下次就会争取考好一点,虽然我在班里还不是最好的,还有比我更好的,有谁比我好,我就会暗中使劲,争取赶上他,并且要扎实的走好每一步,这样,以后才会上一个好的高中,我以前就是这样的,就是这样的争强好胜,就是这样的不服输!
我喜欢帮助别人,我觉得帮助别人心里很开心,特别是别人说谢谢的时候,我心里就有一种莫名的激动。我也会讲笑话给同学们听,经常逗的同学们合不拢嘴。所以我和同学们相处得非常融洽。
这就是我,一个爱看书,乐于助人、热情、好胜的女孩。或许你们觉得我不够文静,可是,我就是我啊,一个谁也改变不了的我!