忧虑王子600字
从前,在一个遥远的国家,有一个国家——幽兰国。在这里。在这里的人都是开开心心的。可是这里的王子就不一样了。
在王子刚出身的时候。国王身边有个心狠手辣的魔法师,他为了继承王位,给王子施下了魔法。从此,王子从一岁到现在,已经有十六年没有笑过了。但是,有位和蔼的婆婆告诉皇后,说:“你要经过一片沼泽地,还要经过一片长满荆棘的森林,然后你看见一个冰窟窿,里面有解王子的魔法药。”听完之后,皇后深深的感谢了这位婆婆。“但是要到那个冰窟窿的话,起码要花上整整六年时间啊!”母亲听了,虽然心里有点害怕,但还是为了儿子会像正常人一样会喜、怒、哀、乐,母亲还是听从了下去。母亲准备好要到冰窟窿的东西。
过了两天之后,皇后骑着汗血宝马出发了,刚开始的沼泽地就难住了皇后,可是,突然有股神奇的力量帮助她。叫她骑着大象走过去。这是,皇后就骑着大象过这片一望无际的大沼泽,大象刚跨一步,皇后就吓的哇哇大声叫,可是他一闭上眼睛,马上就走了过去了,到了这时过了沼泽,又来到了荆棘地,她把全身涂上泥巴,一下子就滚了过去,她从此再也不胆怯了,到了冰窟窿,拿到了药,变回皇宫去了。
这是,魔发师正准备成为国王,皇后马上给王子合理,国王马上宣布:继承人是忧虑王子,不对是所有心情都有的王子。人们开心的庆祝着,而魔法师呢,却躲在角落里受气呢!