三人回到家后,累的要命,打算好好的睡上一觉,他们早就把波塞冬的嘱咐抛到九宵云外了。
“叮咚”,门铃响了。叔叔迷迷糊糊的跑到门口开门。“没人?”门前面没有一个人,只有一封信。叔叔拾起那封信,打开一看,是波塞冬的:
“天才发明家、小俊、小春:
你们好!我很希望你们快点回来,因为哈得斯已经占据了卡特拉所有的地盘。再不快点,亚特兰帝斯就有危险了,所以,你们一定要……波塞冬”
“后面的地方破了。”叔叔看到后立刻叫醒了小俊和小春。
“这才几点呀!就叫我们起来!”小春和小俊异口同声的说。
叔叔把那封信递给了他们,说:“波塞冬寄来的。”
两个人把信看过以后都纷纷点头,可谁都不知道那破洞是怎么回事。
“我认为咱们去之前应该带点武器。我现在就去做!”说着,叔叔跑到他的实验室去了。
小春和小俊也开始出谋划策,甚至画起了作战图,但没有成功。
大约过了一个小时,小春和小俊在看电视,但谁都没有看进去,他们都在想着亚特兰帝斯。
这时,实验室的门开了,叔叔满头大汗的走了出来。“你们跟我来试一下新装备。”叔叔说。
两个人微微有点儿兴奋,跟着叔叔进了实验室。
“这个,给小俊。”叔叔递给小俊一个可以套在胳膊上的机器。叔叔又把一个绿色的小圆片贴在小俊胳膊上。
“把它套在胳膊上。”叔叔说。小俊把机器往胳膊上一放,整个机器都启动了。
“按一下这个。”叔叔指着机器的一个按钮。
小俊重重地按了一下,机器上忽然开了一个口,里面又伸出来一个小机器。
这时,小机器上冒出来一把很大的弧形激光刀。
“按这个按钮是缩回去。”叔叔按了一下另一个按钮,小机器缩又回去了。
“这个,给小春。”叔叔又递给小春一把机器弓。“拉一下弓上的龙头。”叔叔说。小春拉了一下,机器弓上准备出了一个带有激光的箭。
“只要对准敌人,就百发百中,因为这是可以跟踪的。如果这发箭不要了,就拉底下的凤尾。”小春拉了一下凤尾,箭又缩了回去。
“我用这个。”叔叔举起了一把很亮的银色枪,上面写着红色“冰枪”二字。
“走吧!咱们可要争分夺秒!”
他们又坐上了已经伤痕累累的小艇,出发了。